Mehrstöckige Torten stapeln
Für mehrstöckige Motivtorten und Hochzeitstorten ist die Stabilität sehr wichtig. Damit deine Torte auch nach dem Transport noch gerade und aufrecht steht, musst du Stützen einbauen. Ohne diese würden die
Für mehrstöckige Motivtorten und Hochzeitstorten ist die Stabilität sehr wichtig. Damit deine Torte auch nach dem Transport noch gerade und aufrecht steht, musst du Stützen einbauen. Ohne diese würden die
Cakeboard überziehen und dekorieren Damit dein Tortenteller ein Teil deiner Dekoration wird und perfekt zur Torte passt, kannst du ein ca. 1 cm dickes Cakeboard mit Fondant überziehen. Materialien Fondant
Cake-Board, Cake-Drum oder einfach Tortenunterlage Es gibt Cakeboards in unterschiedlichen Größen, Stärken und Farben. Sie können dir beim Backen von Hochzeitstorten und Motivtorten eine große Hilfe sein. Sie sind extra
Funktionsweise der Kuchenringmethode Durch die Kuchenringmethode bleiben Tortencreme und Fondantüberzug getrennt. Das ist notwendig, weil Fondant hauptsächlich aus Zucker besteht und sich auflöst, wenn es durch die Creme feucht wird.
Du planst eine Torte aber weißt noch nicht mit welche Creme du sie füllen sollst? Dann kann ich dir mit meinem Creme-Rezept sicher weiter helfen.
Du kannst dieses Rezept ganz einfach nach deinem Geschmack abwandeln.
Ich verwende diese Creme in verschiedenen Varianten zum Füllen von Torten, Rouladen, Bananenschnitten, Tiramisu, Cupcakes, uvm…
Diese Vanille-Schoko-Muffins sind schnell gemacht und äußerst lecker. Die nötigen Zutaten hat man meist sowieso daheim, also ideal wenn du mal kurzfristig was leckeres backen möchtest. Zutaten 100 g Zartbitterschokolade
Ich verwende dieses köstliche Rezept wegen der hohen Stabilität sehr gerne für Motivtorten, Hochzeitstorten, Naked Cakes oder 3D Torten. Das Rezept ist einfach und gelingt immer. Zutaten 7 Eier 30
Du planst eine Motivtorte und suchst nach einem geeignetem Rezept? Hier hast du es gefunden! Das schönste am Wunderkuchen ist seine Wandlungsfähigkeit. Dazu ist er auch noch locker-saftig und relativ stabil. Er eignet sich daher sehr gut für alle Motivtorten und Hochzeitstorten.
Egal ob Motivtorte, 3D-Torte oder Hochzeitstorte – streiche deine Torte mit einer dünnen Schicht Ganache ein bevor du sie mit Fondant eindeckst. Warum? Weil nur mit dem richtigen Untergrund wird
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